Суть Вечного Нас. 07. 06. 2021 г

     СУТЬ  ВЕЧНОГО  НАС

Изначальные Состояния Покоя-Отдыха
в Океане Первородных Энергий Всего и Вся
Мы Проходим Повторно Вечным Законом Духа,
через Жизнь Единую Собою Везде Неся.
Из Неявного в Явь, Развиваясь, Проходим
через Роды Всегда, чтоб Тела Приобресть.
И во Снах Своих Те Состоянья Находим,
как от Духа Единого Добрую Весть.
Повторяется Всё Безконечно и Вечно
в Состояниях Наших Земли и Воды
и Не только в земных Телах Человечьих,
но в Иных Состояниях Обитанья Среды.
Изменяется Всё, Кроме Первых Законов Трёх:
Факта Сущего Существования Нас
и Единства Любви, и Закон Отражения.
Это – из Основных Четырёх.
А Четвёртый Закон Текущего Вечно Сейчас –
Остального Творения Преображения.
Совершенствуем Вечно Наших Тел Созидание,
Проходя с Ними вновь Изначальные Состояния.
Тем Едино Сознание Нас-Мироздания
Безконечно Без Срока и Без Расстояния.
                07.06.2021 г.
 


Рецензии