Логотип

У лета новый псевдоним,
И мы об этом знаем,
Я не успел. И чёрт бы с ним,
Вы тоже опоздали.

Меня на месяц упекли,
Но я и рад, представьте!
А небо смотрит новый клип
На видеоприставке.

У лета новый логотип:
Луна в прозрачной блузке,
А жизнь идёт, бежит, летит.
Плевать на перегрузки!

Куда идем мы с Пятачком -
Секрет Полишинеля,
На небе звёзды без очков
И облако в шинели.

У лета яркий гермошлем,
И новый мотоцикл,
Резина, кажется, "Мишлен",
Бензина принеси-ка…


Рецензии
О, как это вкусно, Лёша! - "У лета новый логотип: Луна в прозрачной блузке,")
Законспектировала!

Игу Имбирь   09.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
Ирина, добрый вечер, спасибо большое!

Алексей Окулов   09.06.2021 23:12   Заявить о нарушении