Я вернусь. После Нового года

 
 Как в заснеженной белой шали,
 Со слезинкой хрустальной ресниц,
 Вы прощально меня провожали
 В окружении мерзлых лиц.

 Ночь. Декабрь. Холодные розы
 Я оставил в дрожжащей руке.
 И блестели хрустальные слезы
 На озябшей и милой щеке.

 Я вернусь, после Нового года
 Будет все, как в прошедшем году.
 Не сердитесь на эту погоду.
 Где морозней, там жарче ждут.


Рецензии