А хорошо наверно в Варне!

Ах как хорошо сейчас наверно…
в Варне?
Море шепчет ласково нам
-Искупайся!
И брызги волн заманивают
в море!
Чайки громко приглашают
-Плыви с нами!

Ах, ну как же хорошо-то летом
в Варне!
Там гуляя босиком по пляжу, лишь
легонько обжигая песком пятки,
можно встретить вдруг и
Дмитрия Гудкова, и не одного
а вместе со своим папашей!
Вот они бегут вдоль самого прибоя
и о чём-то тихо спорят, точно что о жизни!
Ну, а отсюда с пристани, мы смотрим
и завидуем на них любуясь,
тоже мы желаем в Варне, в Чёрном-
Чёрном море искупаться? Правда?
И позагорать на диком пляже, а
с какой-то стати нам стесняться?

P.S. И чаво только сослепу не привидится?!
Гудков Димочка, ещё у Кыеве, какой же он красивый!
 


Рецензии