Любовь самодостаточна
Любовь самодостаточна. Ты полон
И счастлив тем, что твой любимый есть!..
В ночи трубы пронзительное соло
Над гладью вод — звезде далёкой весть.
Услышит или нет и что ответит,
То ночи донесёт бродяга-ветер...
07.06.21
Свидетельство о публикации №121060702264