Приютивший мя с жалости Бог

 
 А фигуры мне черные ближе,
 И свечи на ветру не зажечь.
 Голова моя к сердцу все ниже,
 А уж сердце я бросил беречь.

 И не редкость позорное слово,
 Что не верю как верить бы мог.
 Дай родиться мне снова и новым?
 Приютивший мя с жалости Бог.


Рецензии