Я расцветаю

Садовник рад: я расцветаю, я цвету.
Я как черемуха весенняя в цвету.
Душистый цвет и терпкий ягод вкус,
Я расточить, раздать всем не боюсь!

Страшит одно - вдруг без плода не быть,
И пустоцветом чтобы не прослыть...
Плодов пусть грозди спелые все в срок
Увидит от меня Всевышний Бог!

И поросли моей ростки вокруг
На место новое по осени уйдут.
Я соком их питаю от корней,
Делюсь я с ними верою своей!

Мои лозинки молодые, детвора,
Молюсь, чтоб в вере пребывали вы всегда!
Чтоб во дворах у Бога нашего, в садах,
Мы с вами встретились, с плодами и в венцах!


Рецензии