Направление моих похорон
Не уверен от первой рюмки,
Подавай-ка пяток еще.
Быть мне пьяницей, недоумком,
Русской невидали насчет.
Не боись, у меня в кармане
Меж билетов и мелочей
Бумаженция - не обманет -
В трехлистовом вердикте врачей.
Пососедимся, вижу рОдных.
С кем-то надо ж истолковать
О хозяинах беспородных
Вспоминая российскую Мать.
А потом упаду с порога,
Закачусь в лебедовый схрон.
Потому как моя дорога
Направление моих похорон.
Свидетельство о публикации №121060702240