Вынес книгу черную
Вынес книгу черную мою.
- Вы уж с ней поосторожней, сами,
Мало ли, ведь душу продают?
Продают, до Рима и Египта,
ЗАдолго сионии самой
В этом вас трясущем манускрипте
Знание оставил пращур мой.
Свидетельство о публикации №121060702223