город
Вековая душевная грязь.
В подворотнях гнилых целуются,
Прижимаясь, чтоб не упасть.
За витринами то, чего хочется,
Но не будет никем дано.
Одиночествам - одиночество,
Пересыщенным жизнью - дно.
Я терял этот город каменный
Мутью водочной из-под ресниц.
И увечил мне грудь не руками он,
А проемами черных лиц.
Но когда опаршивев безумием,
Лгу стихами, леснО пою,
Будто праздную послечумие,
И другим его вновь узнаю...
Свидетельство о публикации №121060702220