Единый Закон. 06. 06. 2021 г

     ЕДИНЫЙ  ЗАКОН

Нам Незачем Кого-то Удивлять
и Ждать Наград, каких-то Поощрений,
чтоб Суть Свою Собою Проявлять
Свободно и Без всяких Ухищрений.
Она Есть Безусловная Любовь
к Себе-Нам-Всем за То, Что Мы-Я-Есть.
И Будем Это Слышать вновь и вновь
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь.
Люби, Ничто Не Требуя Взамен:
Её Не Купишь, так же Не Продашь.
Что Излучил, То Получил в Обмен:
Таков Закон Единый Наш.
                06.06.2021 г.


Рецензии