***
Сплетаются тени,
Словно мы существа
Из других измерений,
Словно мы ниоткуда,
Из призраков ночи,
Словно наши тела
Это вечный источник
Непонятных энергий,
Непонятных видений,
И никем не разгаданных
Стихотворений…
Свидетельство о публикации №121060702190