Как раскрыть талант
Обещают,за определённые издержки,
раскрыть мой талант.
Замечание!
Любезные поэты и прозаики!
С талантом рождаются без денег.
А вот раскрыть его можно только
при их помощи.
Большое упущение.
Вам никто не виноват.
Рождаться надо,совместно с деньгами!
И не было бы проблем.
Свидетельство о публикации №121060702151