Как мы рады!

Как мы рады! Как мы рады!*
Как мы рады, до упада.
Ну, надо же такая благодать
На Минск накатиться опять!

Но, Светлана, Светик,
Не всякий смог ответит
На вдохновенное воззванье
Хотя бы подвываньем.

Но, Светлана, Светик,
Вам кто дорожку стелет
На пьедестал Иуды 
От кухни, от посуды?

Кто мог вам, как проказу,
На не очень здравый разум,
Накинуть, как лепёшечку, –
От Бурёнушки Хаврошечки?

И патока такая,
С языка стекая,
Нас к мнению приводят, –
Что в Литве вас портят.

Вернитесь к тем делам,
Что вам знакомы с детства,
Что перешли от нянь и мам,
И будет счастье вам.
И, конечно, нам,
Соотечественникам из Беларуси –
Не будет "Туси-Пуси".

----
*-Тихановская рассказала о радости белорусов из-за новых санкций против Минска.
И искренне радуются, когда узнают о новых недружественных намерениях Запада в отношении их страны.


Рецензии