Утро свежее
Нету дождика пока ,
Насстроенья для алюра ,
Выпью кофе я слегка
Прибодрил , пусть горьковатый ,
Посветлело чуть в мозгах ,
Растворилась грусти вата ,
Стало чудненько и ах ...
Взял перо , стихи в страницу ,
Вот про это поместить ...
Лето , чудную девицу ,
Надо срочно пробудить
Свидетельство о публикации №121060702129