Сплин осенний, как лекарство...
В голове звучит мотив.
И дождинка в паутинке -
Мимолётный позитив.
Вновь меня спасает зонтик
От чужих пытливых глаз.
Смс:"Зайдёшь на тортик?"
"Извини,не в этот раз."
Сплин осенний,как лекарство.
Должен я его принять,
Чтоб нелепый дух бунтарства,
Хоть немного,обуздать.
Выйти за границы правил
Тянет с самого утра.
Я надежды не оставил:
Стать свободней,чем вчера.
Но,увы,с "подводной лодки"
Просто так не убежать.
Крепкий кофе,рюмка водки,
Дождь...Немного подождать.
Свидетельство о публикации №121060702100