Человек есть...
"Человек есть...
Производная от Времени."-
мне сказал
Великий Математик.
Две ноги стремятся
достичь Стремени.
Быстрый - Шустрик.
Мямлик - (маразматик).
И Итог совсем не очевиден.
Друг!
Очки напрасно протираешь.
Слишком часто в Казино играешь.
А Итог
Сам знаешь - так обиден.
В Баден Бадене
вся русская Элита
и "общипана" была.
Потом ..."умыта".
Достоевский -
в том признался Первым.
Слабоваты у талантов
кошельки и нервы.
Свидетельство о публикации №121060702098