моему ненаглядному...
пишу тебе,
сокровище моё.
терпение моё,
не бесконечно,
так вот, любовь моя,
тебе сказать хочу,
что вижу бесподобного мужчину...
зачем внушаешь мне, хороший мой,
что ты невероятная скотина,
и нарушаешь чрезвычайно мой покой?
вместо того, чтобы писать
оригинальные мне оды,
ты укорачиваешь
почему-то годы.
плохим мальчишкам имя
— легион,
я лично знаю целый батальон.
но тот, кого люблю,
совсем иной,
моя мечта...
один ты у меня такой!
6 июня 2021
моей мечте... :-)
Свидетельство о публикации №121060700204