Повар
У плиты он стоит с поварёшкой.
И готовить хватает в нём силы,
Отдыхает наш повар с ложкой.
Он так молод и очень сильный.
А кастрюли таскает так ловко.
По звонку он всегда мобильный,
Закалённая точно сноровка.
Каждый день его печка греет,
И всегда чем то вкусным накормит.
Вот от этого повар добрее,
В блюда ложет всего по норме.
Почему же все его любят,
Может быть потому, что толстый?
От еды удовольствие людям
И конечно за то, что серьёзный.
Свидетельство о публикации №121060702011