Об откровениях

  Наговорим в минуты откровений -

  О древнем, что живёт доныне в нас;

  Проказ своих, и взрослых, и ребячих

  Означим счёт. Жалеть начнём потом...

  И ртом табачный воздух сотрясая,

  Играем былью с перцем небылиц.

  И лиц своих, как прежде, не откроем -

  Горою давит то, о чём смолчим.


Рецензии