Совершенство

Смотрю на тебя я словно бы
в какой-то замедленной съёмке —
только вчера для других ты был
последним из сущих подонков,
но для меня ты — единственный
из всех живущих существ,
в ком я разглядела поистине
всё совершенство


Рецензии