Испорченный телефон
И сочинять о том,чего по сути нет.
В свои рассказы верить и нести
Для всех других придуманный навет.
Порой смешно,что нет особых дел,
У тех,кто молвит за стеной обмана.
Желаю вам найти любви предел
И прочь отбросить для себя чужие раны!
Свидетельство о публикации №121060700185