Не дразните русского медведя

                Сегодня утром радуга - дуга,
                Породнила два соседних берега.
                На одном Россия, на другом Китай,
                Сама природа подсказала не зевай.

                За Амуром живёт дружеский народ,
                Союз с Китаем нас не подведёт.
                Объединимся против общего врага,
                Все, кому жизнь и свобода дорога.

                Западный Альянс на нас сердит,
                И Америка всем санкциями грозит.
                Что не пляшем вместе под её дуду,
                А объединяемся у Запада на виду.

                Стали мы в содружестве сильней,
                Не боимся их армады кораблей.
                И авиацией им нас не запугать,
                Научились мы не плохо воевать.

                У границ наших не стоит вам шуметь,
                А то встанет на дыбы русский медведь.
                Без оглядки улепётывать придётся,
                Если народ наш за оружие возьмётся.


Рецензии