Ну, как, скажите нам, без тайн...
Без непонятицы вселенской...
Играет музыку Бернстайн
И на дуэли гибнет Ленский.
Всему положенный закон,
Но до конца непостигаем,
Где жизнь поставлена на кон
Небесным старцем-вертухаем...
Свидетельство о публикации №121060701847