А на зоре
А как прекрасна здесь рыбалка в сентябре.
А жёны нам твердят, рыбалка это скука.
Нет больше радости мужской,
Когда здесь на крючке большая щука.
А если ты ещё и сомика зздесь здесь прикормил,
Мечту любого рыбака осуществил.
Ну а какой шашлык из судака.
Ты вкусом будешь покажет наверняка.
А вечером конечно же уха.
На утро водки ты пребереги из ящика слегка.
Свидетельство о публикации №121060701844