Планетка Дураков. 55

Планетка Дураков.
Утро -прочтений 55.

Планетка Дураков.
Я - Первый!!!

Ясен день.
Конечно, дуба крепок пень.
Но Солнце!!!
Обещало
Тень накинуть
и на мой плетень.

Спасибо Птич-кам.
Их --- тень-тень -
закинет Лень
через плетень.

Бросок - как мельница-
Шустёр.

А за плетнем
Её шатёр.

Такая Славная Девица.
Что?
Улыбнулась?

Веселиться
пришла
нежданная пора.
Танцуем брейк
Урра-урра!
( С зари вечерней
до утра).


Рецензии