Постучал ко мне в окно

Кто-то постучал ко мне в окно,
Открой скорей своё крыльцо,
Долго скитался по земле чужой,
Впусти меня к себе домой.

Я готов целовать руки твои,
Губами, что любила ты,
Как же по тебе я соскучился,
Если бы знала ты.

Если любовь твоя ко мне сохранилась,
Когда-то на меня ты обиделась,
Но тут я ни при чём,
Внезапно налетел на меня снежный ком.

Педагог издала приказ,
Не в силах был мой отказ,
Направление на работу в тот далекий стан,
Что называется Казахстан.

Ты отказалась уехать со мной,
Вот и прервалась наша любовь,
Так было назначено судьбой,
Теперь вновь повстречались мы с тобой.

         8.6.2021 года.


Рецензии