Лети на просторы неба...

В синем море твои глаза
Отражаются,
Твоя любовь ко мне
Приближается.

Волны морские пусть тебя
Ко мне несут,
В твоем сердце любовь
Отражается.

Морская душа -
Всем людям верна,
Может она тебя взять,
Навеки обнять.

На морском дне
Тоже жизнь кипит,
Но лучше тебе
На земле пожить.

Ведь, ты не рыба,
А человек,
Так создано природой,
Весь  человеческий век.

Море волнами своими
Завлекает,
Назад никого никогда оно
Назад не возвращает.

Любимый, ты мне
Нужен на земле,
Лети на просторы неба,
Или ко мне.
            5.6.2021 года.


Рецензии