Аксиома

Мои мысли рисуют твои очертанья
И в моей голове ты всё время живешь.
Между нами выходит и нет расставанья,
Будто ты просто вышла и скоро войдешь!

Я звоню на мобильный, а ты отвечаешь.
Говорю утром "Здравствуй", а на ночь " Пока".
Я же занят, а ты просто мне не мешаешь.
Я тебя обнимаю, просто издалека!

Ты - слова моей песни и строчки поэмы,
Половина всех мыслей, частичка души!
Ты - моя аксиома и все теоремы!
Я люблю тебя, радость! Живи и дыши!

06.06.2021 г.


Рецензии