Люблю... 49
Утро - прочтений 49.
Люблю... Прекрасное!!!
А летом его много.
Зимой -
всё начинаешь с грога.
Весной -
скользит еще дорога.
А Летом все раскрашено
в Цветы -
Невероятной Красоты.
Ты не поверишь -
но, мой Друг.
и Ты!
Свидетельство о публикации №121060701762