Игра

Тактильно быть не рядом,
Так сильно - одним лишь взглядом.

Полуповоротом головы,
С тобой всегда будем на «ты».

Довольная сегодня или нет,
Иногда и не разгадать секрет.

Бессильная перед новыми мирами,
Довольствоваться старыми телефонными номерами.

Стабильно - равносильно
Почти навсегда,
Лишь исключения - иногда.

Так как нам с тобой поиграть,
Если не желаем правил игр знать?

Хотя, и не нужно,
Чтобы победила наша дружба.

Возбудим друг друга ровно в семь,
Чтобы с улыбкой провести этот день?
 
Не оглядываться,
Не зная новый жизни урок,
Всё доделывать ровно в срок,
Всё пробовать читать между строк.


07.06.2021


Рецензии