Гордыня, Гордая Стезя...

Иносказательно твердят
Гордыня  -  гордостью  не  пахнет
Вослед превратно обвинят
Орфографично  утвердят
Где неразумность , разум трахнет

Гордыню  -  Гордость теребит
Гамбит безнравственно утюжит
Где чушь , безумство воцарит
А  мозг  -  безмозглых  укорИт
Да только дюжину - не сдюжит

Подвластность , едкая  стезя
Анестезией процветает
Вассалам  -  ввергнутое льзя
Вслед  вредоносностью разя
Учтиво  , чтиво  -  воплощает ...


Рецензии