Что-то кажется... 45

Что-то кажется - не так
Раннее утро - прочтений 45.

Что-то кажется не так.
Что-то смотрится не очень.
Отсырел совсем верстак.
И версты трудны, как в осень.

Зеркало - мой близкий враг.
Ловит на авось. Простак!!!
Каждый День надеюсь я,
что подарит
ВОЗРОЖДЕНЬЕ,
но - увы-
долой сомненье.

ВСЁ такой же
Мил Чудак!!!
Мил я Кошкам
и Иным.
(Их окошкам
нужен Мим).

Что-то кажется не так.
Съел СЫРОЕ:
Рыбу, Глыбу.
Возми удочку!   
...удак!


Рецензии