мёртвая душа не может рожать стихи
душа
не может
рожать
стихи
рефреном
звучит
в голове
и не даёт покоя
предательская
мысль
что если
мои
записки
не больше
чем стук
в крышку
гроба
над которой
тонны
земли
и сверху
никто
не услышит
(2021)
Свидетельство о публикации №121060701731