В осень улетая журавли кричали
Вышили рябины бисером рассвет,
Не грусти хорошая,не броди ночами,
Затерялся милого за деревней след.
У дороги старой плакали берёзы
Желтыми слезами тающей листвы,
Отцвели ромашки,отгремели грозы,
Не грусти,не надо,о своей любви.
Постучат морозы,голову остудят,
Все тропинки в прошлое заметет метель,
Только еще долго в сердце дождик будет
И полынью пахнуть стылая постель.
Улицу тревожит пьяная гармошка,
Прямо у калитки догорит звезда,
Не печалься милая,улыбнись в окошко,
Грусть-тоска умчится,словно холода.
Свидетельство о публикации №121060701725
С теплом,
Анастасия Нуйкина Исаева 26.07.2021 23:16 Заявить о нарушении