Настало время камешки сбирать
Все испытания были мне по силам.
И годы жизни ярко расцветились,
Настало время камешки сбирать.
Молитву воздаю тебе, мой Боже!
За все, что я имею и ценю.
За Счастье, за Любовь до донца,
За сбывшуюся светлую мечту.
Читайте мой роман потомки.
Мои стихи, все оставляю вам.
Смелее расправляйте свои крылья.
Взлетайте в небо,прямо к облакам!
Не ползайте! Парите в вышине,
Пусть соловьи поют в душе.
7.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060701721
Галина Ивановна Жукова 12.07.2021 12:50 Заявить о нарушении