Без герметизма

Без герметизма.

+)

Без герметизма может быть смешно, но
Вот и с герметизмом лучше вряд ли, а
Что прошло, нагрянув в гости к нам, -
Надолго вознамерится остаться, оно бы
В общем даже ничего, но в прошлом есть
И демоны и боги, о них надёжней мнение
Кота, и он не ошибётся никогда, ведь он
Страж тьмы на Времени пороге, так что ему
Надёжней доверять, чем россказням и книгам
И легендам, и у богов есть тоже по греху, но
Котик мой, - про всё про это глух и нем был...+)

Элнаэлькотин11   07.06.2021 08:01   • 


Рецензии