7 утра

Так рядом но так высоко, крутимся в ритме  жизни;
Лето закрыло мой разум на замок;
А в голове зима капризная.
 
Уже светло, шмелята вышли на работу,
А я лежу в кустах садовых роз,
Воспоминая время беззаботное
И кровь стираю ручейком из носа.

Не размельчил кристаллы и разрезал;
Всю носоглотку но не больно;
Там утрамбовано не мало веса;
Ещё два часа я буду довольным.

Да, я по тебе скучаю много, и знаю что прочтешь все это;
Надеюсь у тебя все хорошо и ты не одинока, теплом всего мира согрета.


Рецензии