Одно спасенье...

  Одно спасенье мои стихи,
  Я в них живу, дышу и греюсь.
  Строкой отвечу за грехи,
  Неважен голод, но я надеюсь.

  Наступит день улыбкой в доме,
  Открою окна и руки к небу.
  Струна натянута, на изломе,
  Как никогда я рада хлебу.

                07.06.2021.
 
 
 

   
   


Рецензии