тенью новой
Любил, все опыты учтя.
Переиграла, пересмела,
Отправила ко всем чертям.
И между них за стопкой стопку
Все горькой горечь не залью.
Ознобно, зябко, ну хоть в топку.
Но я и жара не люблю.
Мне чтут свежинные доносы -
Кто пострадал похоже, как.
И дружество в чертях курносых
Как одобренье мне - вот так.
На пОлоночь бросили каменья
От имени поныне вдовой,
И, снясь, покинул твою тень я.
Чтобы укрыться тенью новой.
Свидетельство о публикации №121060701691