Клабунд. Я девушку люблю, зовут Маргот

Я девушку люблю, зовут Маргот,
Грудь у неё как два нежнейших мандарина,
Когда Венере служим мы, и горяча перина,
Как я хватаю эти фрукты в рот.

Я девушку люблю, зовут Маргот,
Её кто любит, должен драть с разлуки,
Не так легко её в свои взять руки,
Поскольку в баловстве лишь Еву чтёт.

Я девушку люблю, зовут Маргот,
Она в любовных рыщет диалектах,
Что в древней Фракии находятся объектах.
(Восславлен будь, раз к этому влечёт!)

Я девушку люблю, зовут Маргот,
Она живёт в загаженном борделе,
Кто б ни звонил туда — там все при теле.
Мадам имет от гостей с щедрот.

Я девушку люблю, зовут Маргот,
Лишь я один люблю её, капризу.
Луис нашёл себе какую-то Луизу —
Пока в помойке рылся от забот.


Рецензии