Твое имя

Как нелепо, глупо и грустно
Ждать звезды угасающий свет,
Заполнять в формулярах научных
То, чего уже сотни лет нет.

Все ведь знала: на месте том пусто...
Снова холодно. Кутаюсь в плед.
Твое имя мне - Via combusta,
Твое имя мне - выжженный след.


Рецензии