Злачные ничтожества я чту

Улыбаясь зеркалам бездомным,
 Где кривятся нарождения лиц,
 Я кивал кичливо и нескромно
 Стайкам мимо праздничных девиц.

 Я чужой здесь и своим не стану,
 Где такого золота намыть?
 Тут я будто злая обезьяна,
 Что для смеха стали приводить.

 Что ж ты, Бог, услышал, да покриву
 На дорогу выпустил не ту.
 Злобно и болезненно игриво
 Злачные ничтожества я чту.


Рецензии