Заповеди!

Мы перед Богом Все равны,
В Единстве Духа Мы – Одно!
И Нашей Цели – Мы Верны:
«Один за Всех и Все за Одного»!

И Духа Мы – Учителя,
Поскольку – сделать знаем – Как?
У Нас у Всех Одна стезя,
Взять Всю Ответственность за брак!

Мы в Боге – Все, как Бог Есмь – в Нас
И как Вселенная Мы Вечны!
Едины с Богом, Бог Есмь в Нас!
Мы, с Богом, в Промысле навечно!

Не нужно Нам иных Богов,
Творец Начала Есмь Начал!
И весь Наш Промысел – таков:
К Канонам Вечности – Причал!
06.06.2021


Рецензии