Я все же верю в искренние чувства
Я верю в теплоту родной души,
Нет никаких сомнений и безумства
В щедротах вспыхнувшей любви.
В оттенках ласковых, весенних,
В надежде, вере, трепетной мечте,
В красотах чистых, откровенных,
В мелодии, родившейся извне.
Я верю в свет негаснувших желаний,
В потоки нежности от слов,
В романтику, что все же нереальна,
И в аромат душистый снов.
Я верю есть любовь на свете,
Ищу её сквозь годы день за днем,
Проехал пол-земли - не встретил,
Но верю, что она, волнуясь, ждет!
Свидетельство о публикации №121060701607
Анна Ямшанова 27.08.2021 21:54 Заявить о нарушении
Сергей Сафонов 5 02.09.2021 11:22 Заявить о нарушении