Ваше утро

Закрутило Солнце обручь свой рассвётный,
Заливая утром   золотым ручьём,
Пышит небо жаром, (сразу незаметно),
Кожу обдувая лёгким ветерком.
Разгорится пламя, в вертикаль к зениту,
Тень спасёт едва ли, если на огне,
Мы ж простые люди, чудесам открыты,
Звёзд далёких льдинки растворим в вине.
И в блаженстве мирно, за глотком глоточек
(Кто сказал, что утром алкоголь во вред).
Выпьем , улыбаясь, коль душа уж просит,
Ну, а лунный пудинг , спрячем на десерт.


Рецензии