Июнь - дождливая пора. 71

Июнь - дождливая пора.
Утро - прочтений 71

Июнь - дождливая пора.
Ветровки. Куртки. Плащи. Брюки.
В перчаточках так стынут руки-
у тех, кто офигел от скуки.

Иные с криками - Урра!
Штурмуют ледники-вершины.
Шажки не боком,
а - аршины.
Спортивных Подвигов пора.

И я бросаюсь на редут.
Пока что небольшой - 100
метров.
Вот удивительно?!!!
                Бегут...
Кроссовки,
чуя километры.
                Пот и труд,
они препятствия сотрут
Пока...
(Пока кроссовки не сопрут.)

Что спёрли?
             Ах какая лажа.
Но ничего!
Знать время пляжа.


Рецензии