Закавыка

Пятиэтажный, серый дом,
Ему едва лишь больше века,
Домишко скучный, но при том
Внутри комфортно человеку.

Фахверковый напротив – дом,
Трёхцветный, им лишь любоваться.
И закавыка только в том –
Кому жить радостнее, братцы.


Рецензии