Моё счастье тогда... экспромт
Моё счастье тогда,коль читаемы вирши. "Мысли вслух" навсегда улетают всё выше!? И мне хочется петь о причинах веселья. И безумно хотетьЖИЗНИ СЛАДКОЕ ЗЕЛЬЕ: (Радость встреч и разлук,- необычность участья. И сплетение рук,-наши радость и счастье. Закрома промести и, найти в них ЗДОРОВЬЕ. Факел жизни нести,освещая подворье...) экс от Светланы.
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ.
07.06.2021 года.
Рецензии