Гравитация любви

Ретивое споткнулось.
Любовь – карамель растворилась.
Быт и физиология –
как ежедневный прибой.
Посмотрю в гардероб,
где на плечиках бьётся бескрылость,.
Что случилось мо мной?
Жизнь пошла под откос –
вразнобой.
Я за что-то держусь…
За тебя
каждый час,
а – бывает – и чаще.
Позвоночник скрипит –
не надломиться б ему.
Стоит вспомнить, что было,
и яркое станет ярчвйшим,
освещающим тьму.

1.6.21


Рецензии